Publicado por: Aline Gouveia | 13 Fevereiro, 2009

.Colaborem II.

*Comentário feito pelo policial Michel Eduardo no dia 12/02/2009*

“Bom dia administradores e demais internautas.

Meu nome é Michel Eduardo e sou policial civil da DRCI – Delegacia de Repressão aos Crimes de Informática e estou entrando em contato com vocês em razão do blog que mantêm acerca da empresa OMNI INTERNATIONAL. Foi registrado neste órgão um Registro de Ocorrência em que a VÍTIMA acusa a empresa de Estelionato.

Como o blog http://averdadesobreaomni.wordpress.com apresenta relato de possíveis vítimas, solicito seus bons préstimos em me auxiliar a identificar possíveis outras vítimas (residentes no Estado do Rio de Janeiro) para que possam comparecer nesta Delegacia e prestarem esclarecimentos quanto ao ilícito do qual foram vítimas, além de se habilitarem como tal.

Em 04/04/2008 fiz contato com vocês e outros que pude identificar em seu blog, entretanto, não obtive respostas.

Caso seja possível, publiquem em seu sitio o endereço desta Especializada (que atende somente àqueles que tenham sido vítimas no Rio de Janeiro ou que residam aqui – os demais devem procurar a Delegacia de Informática de seu Estado ou a mais próxima de sua residência munidos de documentos que comprovem a fraude): DRCI Rua Professor Clementino Fraga, 77, 2º andar, Cidade Nova, Rio de Janeiro/RJ

Atendimento de segunda a sexta – horário: 09h às 18h. Possíveis vítimas também podem utilizar o site www.delegaciavirtual.rj.gov.br para comunicar o fato à Policia Civil do Estado do Rio de Janeiro.

Aguardo resposta

Att. Michel

(comentários a este post serão notificados via e-mail)”

* * *


Respostas

  1. olá michel! sou mas uma vitima da omni gostaria de saber o seguinte se ainda da pra fazer o boletim
    data do meu contrato é 12/11/2006 e onde fica localizado o seu end
    fico aguardando resposta certa de sua atenção
    desde já agradeço!!!

  2. OLÁ MICHEL, TAMBEM SOU MAIS UMA VITIMA E GOSTARIA DE MAIORES INFORMAÇOES, SOU DO ESTADO DE SÃO PAULO-PIRACICABA, MEUCONTRATO DATADO 14-11-2007
    AGUARDO UM E-MAIL E ANTECIPADAMENTE;
    AGRADECIDA

  3. Olá,
    Mais uma que apareceu para rapar o taxo da OMNI >> http://www.coopersucesso.com
    Pelo jeito ainda tem muita migalha sobrando neste taxo, pois volta e meia aparece um novo EsteliOnline.

    Segue aeh mais informações da falcatrua e do trambiqueiro:
    ——————
    entidade: Joaniz Abrantes
    documento: 010.434.004/0001-31
    responsável: Joaniz Abrantes
    endereço: Rua da Divisa, 391,
    endereço: 35045-160 – Governador Valadares – MG
    país: BR
    telefone: (33) 99587390 []
    ID entidade: JOABR13
    criado: 03/11/2008
    alterado: 03/11/2008
    provedor: LOCAWEB (2)

    ID: JOABR13
    nome: Joaniz Abrantes
    e-mail: joanizabrantes@gmail.com
    criado: 03/11/2008
    alterado: 03/11/2008
    provedor: LOCAWEB (2)

    domínio: clubecoopersucesso.com.br
    ——————

    Para os que ainda não conhecem todas as características de um esquema do tipo Pirâmide, acessem este link e façam uma análise.
    http://www.coopersucesso.com/images/slides.jpg
    Agora só não vão se deixar influenciar por esta apresentação né, (furada total!), pois neste ecommEmbuste aí não tem uma loja cooperada no ar, todas estão com o status de “em manutenção”.
    T+

  4. Olá sou vítima dessa empresa e moro no Paraná. tem alguma indicação ou sugestão de como posso proceder por aqui?!

  5. MICHEL, também sou vitima da OMNI International, em SANTA CATARINA também tem delegacia virtual?
    Me ajudem!!

  6. ola, tambem sou mais uma das vitimas aqui no Rio de Janeiro, ja coloquei na justiça e agora dia 15/05/09 terei a 2 audiência pq a primeira ñ apareceu ninguem, acho que eles mudaram de nome e endereço, se souberem de algo por favor me encaminhem.
    Aqui no Rio eles tambem brincaram com os sonhos das pessoas!!

  7. Também fui lesado. Procuro grupo para entrarmos com processo… Sou de Jaraguá do Sul – SC…

    Meu e-mail para contato: wanderlei.br@gmail.com

  8. olá michel sou vitima da omni tambem, gostari de saber o endereço dela no estado de sao paulo, para notifica-los.

    atenciosamente, israel

  9. israeljl@bol.com.br

  10. Oi Michel, gostaria de saber se existe um telefone para maiores esclarecimentos sobre como proceder com o processo. Me manda por e-mail: eduoliveira2@yahoo.com.br

  11. Também fui lesado, sou de Macaé-RJ, procuro por outras pessoas daqui da Cidade que foram lesadas para que possamos entrar com processo.

  12. meu email é: marcossilva007@yahoo.com.br

    tel. (22) 9955-7347

  13. Olá pessoal, e em especial “Thêmis Godness” .

    Eu sou associado da coopersucesso.com e nunca tive problema nenhum. Gostaria que vc esclarece-se em que vc foi lesado, pois no começo até pensei que eu seria tbm mas de pois que li o contrato e participei das conferencias entendi o sistema de MMN e não tive nenhum problema. A questão é que muitos entram para o MMN ( Marketing Multi Nível) pensando em ficar ricos e esquecem de estudar o plano de marketing e ler o estatuto da empresa.
    As pessoas simplesmente se cadastra a noite e querem na manhã seguinte estarem ricas.
    Quanto ao sistema de MMN pra quem não sabe, nos estados unidos é muito comum e apoiado pelo governo. O ex – presidente Bill Clinton deu apoio e incentivo ao mercado.
    Um grande exemplo que este sistema de distribuição é eficaz é a AVON esta desenvolvendo ele no Japão e trazendo para o brasil. A NAtura tbm já tem um sistema embrionario.

    Caso vc tenha tido algum problema com a coopersucesso.com antes entre em contato com eles para esclarecer suas duvidas antes de entrar com um processo, pois vc pode acabar é sendo processado por eles.
    Fico a disposição para contato.
    marcus.brandao@hotmail.com

  14. Quero colaborar para pegar estes SALAFRARIOS
    Tenho o numero da conta e alguns nomes e endereços
    eles estão agindo em São Paulo a todo vapor


Deixe uma resposta

Sua resposta:

Categorias